Одна

Алайя Рейс
Я просто устала: одна и одна,
Свечка за свечкой тает Луна.
Лают собаки, трамваи гремят,
Кошки мурлычут, соседи не спят.

На улице морозь, я снова одна,
Но что удивляться,  картина ясна.
Банальные строки - всё как всегда:
Я попросту больше ему не нужна.

____
АМ