Когда и как сломали русов

Юлия Мироненко -Ладомара
Когда и как сломали русов,
Стерев им память, волю смяв?
Из нас, Богов, слепили трусов,
Чужую Тору навязав.

Что жизнь одна, кому мы верим?
Попам, предавшим прах отцов?
На наши деньги строят терем,
Наивных обобрав глупцов.

И мы, забыв заветы Предков,
Христа вкушаем плоть, пьём кровь.
Мы ждём не хлеба, а об'едков,
Нам страх внушали, не любовь.

Мы знаем, чары вековые
На русах будут не всегда!
Не зря же Предки боевые
Послали в эти нас года!

Нет страха в русах, нет печали.
В последний важный рвёмся бой.
Богами наших Предков звали,
И мы гордимся все роднёй!

Душа у нас ещё живая.
Мы верим свято - победим!
Все силы, жадности не зная,
Мы для победы отдадим!

Несём мы честь и совесть рода.
Славян геном не сокрушим!
Мы жить готовы для народа.
Мы Рай здесь снова создадим!

06.08.2022.