Будет время...

Пётр Александрович Исаков
Будет время, вновь засеются пашни,
От пожаров улетучится тень,
Новый день заменит страшный вчерашний,
Этот самый примирения день...

И гроза заменит всполохи градов,
И росою смоет кровь на траве,
Брат опять назовёт брата братом,
Что-то важное включив в голове...

А возмездие - Божье то дело,
Будет время, увидешь и ты,
Понесут люди с Киева в белом
На аллею в Донецке цветы...

Нарисует нам радугу в небе,
Чтобы Русь никто не смог расколоть,
Осеняя крестом наши степи,
"Аз возздам" - говорит нам Господь...

Мы с тобою за это в ответе,
Чтоб не гибли в лихие года
От войны и от голода дети
Никогда...
Никогда-никогда...

20.09.2022