Ласкал жену и целовал, как мог!

Евгений Гущин 2
                *****
     Ласкал жену и целовал, как мог!
    Не отпускал, до часа из объятий!
   - Благодарил! За яблочный пирог!
    С особым выражением симпатий!

   Да на любую мелочь долг мужчин
 На каждый чувств подарок откликаться!
    Когда заботы чисто женской нет,
   Серьёзно начинаешь волноваться…

                *****