Упыри

Елена Берсенева
Облизав календари,
выползают упыри —
упыри людей пытают
от зари и до зари.

На работе и в авто
не помилует никто —
упыри под кожу влезут,
в кошелёк и под пальто.

Тише, тише, не ори,
не расстраивай меня,
упырей не существует —
это сказки и брехня!

Всё зелёная вода,
ерунда, белиберда…
Упыри, уж я-то знаю —
не исчезли никуда!

Упыри — о том и горе —
Не исчезнут никогда.