Как распознать?

Светлана-Марина Тищенко
Как распознать в толпе Его глаза?
Его улыбку, голос и походку?
Как мне узнать, что Я - одна?
А не четвёртая по счёту?

И почему так искренне молчат
Те, кто хранит нас непрестанно.
И почему в его руках не Я?
А вновь желанная Другая?