Как жить без затей...

Ирина Горст
Как жить без затей
Намешано столько:
Мой прадед еврей
И бабушка полька.

Отец белорус,
А мать россиянка,
Но русскую грусть
Сыграла тальянка.

Был немцем мой муж
Вот кто наши дети?
Но коли  не дюж ,
То сгинешь на свете.

И  если  стезя
Ведет не до Бога
Идти будешь зря-
Никчёмна дорога.