Прогулка осенняя! Сверх романтична!

Евгений Гущин 2
              *****
   Осень природы красой поэтична.
  Искрами золота в сна листопад.
 Прогулка осенняя! Сверх романтична!
 Чувств выраженьем улыбка и взгляд!

    Время заботы любви и внимания,
   Музы души отношений тепла!
  Время счастливой любви понимания,
  Верой, куда нас любовь позвала!

Чувства весенние - солнечным всполохом?
    Искрой души не настолько ясна,
Тема любви сердца чувственным шорохом.
   Осень - дыханием яркого сна!

               *****