И ты, мой любимый

Наталья Пономарева 9
Все знают, что наше Солнце – звезда.
К тому же, звезда рядовая.
Оно на востоке восходит всегда,
Жизнь нашей планете давая.

И ты, мой любимый, в скопленьи людей
Остаться умел неприметным.
Но ты ведь был Солнцем всей жизни моей.
Тобой были годы согреты.