Мат

Наталья Прекраснова
Любой пожар когда то догорит,
всему конец, нет вечного,  увы...
И кажется,  больнее не болит,
когда сгорая погибаешь ты.

Любое чувство станет пустотой,
если его совсем не  удобрять.
Не сможет море родниковой стать водой,
и ласточка разучится летать.

Любой конец,  всего лишь цикл из нот,
мы все играем, фальшь и суета.
Кому-то может  быть  и повезёт,
а может мат, проиграна игра.