Туман твоих глаз

Татьяна Гаврилова 8
Ты говорил так красиво,
Про свою любовь ко мне.
Мне было так стыдливо,
Ты держал мою грудь в руке.

Мне и моим глазам затуманил взор,
Из любовных строк туман твоих глаз.
У тебя мои стихи вызвали страх,
Твой поцелуй отпечатался на моих губах.

Моя любовь не влазит в платье,
Она обнимает два тела для любви.
Для нас двоих любовь это счастье,
Хочу я рядом видеть глаза твои.