Пустота Яна Родионова

Кук Куконя
 http://stihi.ru/2016/07/08/106

Во мне нет ничего. И так бывает.
Измучена неутолимой жаждой.
Остатки чувств по венам засыхают,
И все, что есть - становится неважным.

Сжимает пустота. Не продышаться.
Не выбраться из лап ее гнетущих.
Мне главное в живых пока остаться,
Не став психичкой, в пустоту, орущей.

И как сосуд прозрачный, опустевший,
Я на краю стою баланс теряя.
Обидно стать обычной потерпевшей,
От атрофии тихо погибая.

Меня наверно тихо растащили,
Остатки чувств по венам засыхают.
Эмоции мои до дна  испили.
Теперь нет ничего. И так бывает.

пародия

Во мне нет ничего, но жажда мучит,
По венам засыхают чувств остатки.
Метеоризм. Он мой кишечник пучит.
Он даже продуктивнее взрывчатки.

Заистерила, в пустоту орущей.
На атомы эмоции распались.
Боюсь психичкой стану вездесущей.
Но в голове одна мысля осталась.

И, стоя на краю, баланс теряя,
Я, как бутыль пустая, тарой стану.
О пустоте и вечном   рассуждая,
Как поэтесса, погружусь в нирвану.