Сказка о Добре и Зле

Сергей Мандрика Витебский
В светлом царстве Добра жили добрые предобрые люди. Все их мысли были о добре, они всегда делали только добро и даже мечты их были о добре. И звали этих людей добряки.
Всё бы хорошо, но по соседству у них было темное царство Зла, в котором жили злые презлые люди. Все мысли их были о зле, они всегда делали только зло и даже мечты их были о зле. И звали этих людей злодеи.
Добрые добряки пытались перевоспитать злодеев. Просили их не делать зла. Просили по-доброму. Добродушно просили.
Но злые злодеи от этого еще больше злились и злобно делали еще больше зла.
И тогда добрые добряки собрали армию добра и убили всех злых злодеев. Убили по-доброму. Добродушно убили.
Потому что Добро всегда побеждает Зло.
Побеждает, побеждает, всегда побеждает, но всё никак не победит...
Хотя дело-то доброе.