Кисти ладонями вверх

Энн Ри
Кисти ладонями вверх.
Бег.
Только закрой глаза:
— за...

Грани — алмазная пыль.
Быль?
Боль — не с тобой: пой.
Бой.

С тенью всегда сложней:
Ей
Нет никакой беды —
Ты.

Лишь успевай вставать:
-Ать!

Силясь допеть -- не спять.
-Встать!

-Не закрывать глаза!

Зал
Полон и жаждет сцен:
Цент
Стоит убитая цель.

-Цельсь!

Руки — ладонями.  Бег.
Вверх..

13 окт
 2016