Меня пожалуйста пойми

Вера Комбарова Павленко
Ты крепко спишь, закрыты очи...
А я  не сплю тут с "полуночи".
Зачем меня ты обижаешь,
Мне очень плохо ты же знаешь.
Зачем мы рвём друг другу сердце,
Твои слова острее перца.
А я наивная бываю,
       своё я сердце подставляю.
О, Боже, как же грустно мне,
Не видишь ты меня во сне.
Тебя я нежно обнимаю,
       тебя я, вредину, ласкаю.
Убью тебя наверно я,
       не понимаешь ты меня.
Меня пожалуйста пойми,
       И крепко, крепко обними.
И нежно, нежно расцелуй,
       Прими мой нежный поцелуй.
   Вера Комбарова-Павленко    08.09.2022г