Победа только в Нём!

Елена Серебрякова-Обломий
Что ты себя не ценишь?
Ты больше Христа не любишь?
И Жертвой Той не дорожить?
И разве Та Любовь уже не стоит,
Чтоб жить и верить, не грешить?
Ведь мы все части Его плоти,
И счастье наше общее, одно!
Нельзя сражаться самому против такой луковой рати.
И поскорей бы поняли, что слабы мы поодиночке,
В огромном океане капли...
В борьбе Великой только Бог,
Однажды одержал Победу!
Дарует только Он залог
Нам побеждать на этом свете!
Когда раскаешься, что сам сражался против грешной плоти,
В смиреньи сердца призови
Царя и Господа СВОБОДЫ!
И Он прогонит в тот же миг врага людских сердец, убийцу,
Кто так искусен,
И твёрдо знает цель.
И как обворожить и усыпить
Затем разбить и уничтожить...
Но он ведь прочь бежит,
И нас не победить,
Когда Сам Бог приходит к нам на помощь!
И раз мы, Церковь,
Части Его плоти,
Должны с заботой друг о друге жить!
Благодарить и с Верой всё оставить,
Всё грешное,
Которое мешает,
Нам в Царство Божие
Дорогу загрождает!
А, Иисус так ждёт
И так желает
На нас Свои благословения излить,
И даже счастьем нам дорогу осыпает,
Лишь только ты иди за Ним,
И только с Ним!!!