Крик в любви

Алевтина Аст
Стихотворение от мужского лица

Ты пришла в мою жизнь нечаянно!
Ты пришла в мою жизнь отчаянно!
Ты явилась мне с Венерою,
Ты была с такой манерою…
Ты оживила мою душу так нечаянно!
Ты оживила мою душу так отчаянно!
Точь Солнце нежится  в экстазе
И Луна - в любовной фазе, -
Назови все это как хочешь ты,
Но без тебя нет света, нет души!
На земле ужасно без тебя, -
Прошу, поверь! Но не мучай меня!
Страсть разбросана повсюду,
Я не здесь, но там я буду!
Жди меня! Люби меня!
Ведь я люблю! Люблю тебя!