В его глазах...

Наталья Анищенко
(шутка со слезами на глазах)

В его глазах кусок ты мяса -
Так видит женщин..,
Вот зараза..,
Но страшно ж это для либидо -
Загнётся ведь,
Почив в обиде,
Не зашевелится, не встанет
И триумфатором не станет,
Не покорит сердца див милых -
Таких доверчивых,
Невинных,
В красивых платьях,
Макияже,
А не в куске парном-
Говяжьем..,
Какой кошмар такое видеть,
Так можно баб возненавидеть -
Представить страшно:
Груди - сало,
И кровь стекает по сусалам,
И нет там кожи  -
Нежной, мягкой,
И губ, что вишней спеют сладкой...
Мне страшно мясом показаться -
Не хочется к нему прижаться -
Сидеть с таким не надо  близко - 
Сожрёт,
Как будто ты сосиска...

©Наталья Анищенко сентябрь 2022