Встреча друзей

Владимир Киселев Шарья
Все ж славно юность всю гуляли,
В былые времена.
Жаль, что из тех, с кем мы встречались
Нет многих среди нас.

На каждый праздник собирались,
Март, май и Новый год.
На свадьбах всех друзей гуляли,
Разлук пришел черед.

У каждого свои заботы,
Работа, дом, семья.
Конечно, встретиться охота,
Но некогда друзьям.

Прошло десятки лет и в парке,
Мы все же собрались.
В воспоминаниях здесь ярких,
Часы, минуты шли.

Свою, как юность отгуляли
Дороги разошлись.
С друзьями связи не теряли,
Кто смог, в парк наш пришли.

Мне очень жаль, что нас так мало,
Не, как в те времена.
В любимом парке вновь собралось,
Гуляли дотемна.