Листопадами дышит прохлада

Алёна Нуриева
Листопадами дышит прохлада
Предрассветной волшебной порой.
На дорожках осеннего сада
Запечалился лист золотой.

В белый иней оделись травинки.
Вот вам золото и жемчуга!
В лужах первые стёклышки льдинки.
Всё милее тепло очага.