Наши привязки - цепи крепки

Юлия Мироненко -Ладомара
Наши привязки - цепи крепки.
Держат в плену нас словно тиски.
Вспомни рождений ты череду
И не иди на их поводу.

Сколько рождалось в прошлом детей...
Сколько бывало разных семей...
Ты появился как-то на свет,
Тоже роди кого-то в ответ.

Помни при этом - ты одинок.
Бога Отца прекрасный цветок!
Связь сохрани навечно с Творцом.
Искру его храни образцом!

Крепко в ловушке держит семья.
Жизнь осложняют даже друзья.
Часто родные нас предают.
Трудную жизнь для нас создают.

Духом не падай и не горюй!
Голову в петлю только не суй!
Ты успокойся, радость храни,
Злую судьбу свою не кляни.

Богу помочь тебе разреши,
Встречу устроить с ним поспеши.
Бог пребывает в духе твоём.
Мир сотворять прекрасно вдвоём!

Разум задействуй, мозгом твори,
Лучшую жизнь себе подари!
Творчество наше - счастья залог,
Сможет решить текущий урок!

03.08.2022.