Прекрасная страна СССР

Сергей Сошин Константа
В СССР хочу вернуться я опять,
Мне не пристало свою Родину ругать.
И через 30 лет не обрести покой,
Нет не смогу прожить я с женщиной другой.

Продажной девкой ты Европа к нам пришла,
И без стеснения разделась догола.
Ты свои чресла обнажила без стыда,
Хотя по возрасту ты старая карга.

Тебя бессовестно имеет Вашингтон,
Ты для него всего транзитный лишь вагон.
Не хочет он, чтоб СССР пришел опять,
И чтоб народ по новой начал управлять.

Но ход истории не отменить никак,
Опять взовьется над Россией красный флаг.
И мы вернем страну рабочих и крестьян,
А всех воров опять отправим в Магадан!