Листопад

Анатолий Олейник
Вот и пришло время Осени,
Удивительное по своей красоте
И, с палитрой радуги,
Краски листопада!

Сразу, после Бабьего лета,тепла и Солнца,
Природного стриптиза!
Почти моментально оставляя ветки и веточки,
Голыми до самой Весны!

Как-то резко в доме стало светло.
Листья разных калибров и цвета,
Прекратив свободное падение,
Укутали Землю цветным одеялом.

Просыпаясь от яркого разноцветья лучей,
Скорей хватай в себя красоту, радующую взор,
Сентябрьской Осени!