Путь это..

Николай Григорьевич Закуцкий
Я
Душу
К богу
Возвратил.

Когда
Остался
Я бес
Сил.

Ошибка эта
Озарение
Какие могут
Быть сомнения.

Боевая
Единица
Силы
Бес.

Какой
Прогресс
Без силы
Бес.

Теперь ты
Ангел
Во
Плоти.

В стихах
По небу
Ты
Лети.

Душа
Вернулась
С
Богом.

Стихи
Его дорога
Путь это
Слога..

9.56
20.09.
2022
вторник