Память - кричу стихами в тишину...

Алевтина Ерема
Кричу стихами в тишину,
В надежде, на ответ,
Что рядом ты и помнишь все,
Разлуки больше нет.

Эфир волнуется, рябит,
И, может быть, во сне,
Сойдутся наши берега,
Ты улыбнёшься мне.

Как дела, - спрошу тебя,
Наверное, скучал?
Смотрел сквозь время на меня,
Как всегда, - молчал.