ЗАФИ

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Увижу ль я тебя во сне?
Надеюсь наяву увидеть.
Как нежный ландыш по весне
Смогу я длани твои трогать.
Ласкать их нежно, и тебя.
Прижать трепещущее тело,
Чтоб ты открылась для меня
И чувство в нас с тобой кипело.
Чтоб через край, что бы с полна
Друг другом смело наслаждались.
Чтоб пьяны были без вина
И лишь счастливо улыбались.
Да будет так, как мы хотим.
Не избежать любовной муки.
Мы расстоянье победим
И упадем друг другу в руки.