Доброта Творца

Юлия Мироненко -Ладомара
Единый Творец -
Вселенной Венец!
Он Коны всем дал
И там написал:

"Я Русов творю,
Им Силу дарю!
Они все - как Я!
Мы с ними - семья!"

И Истину ту,
Творца доброту,
Во тёмной ночи
От звёзд всех лучи

Нам пишут в веках,
Да в русских словах!
Ты это учти,
По звёздам прочти...
(Читать стих сначала.)

Можно использовать как детскую считалку.

07.08.2022.