Любви, которая светла, добра, тиха

Александра Радова
Любви, которая светла, добра, тиха
Не свить гнезда под кроною стиха,
Где страсть высиживает яйца громких слов,
И появления ждёт на свет птенцов,
Которым полнить стаи пламенных речей
Сопровождая похоть плоти
и очей.
Любовь, которая светла, добра, тиха
Струится радостью,
не ведая  греха. 

О ней мечтать, вздыхать и горевать…
И никогда, увы, не обладать…