Просто осень

Светлана Куницына 2
Осень. Мы у листьев спросим:
Счастливы ли мы!
Край ты мой любимый,
Милый сердцу край, край берез и сосен,
Край бескрайних дум, где стремление выше
Всех сует и буден.
С астрами и листьями разноцветных красок
Закружила осень листопадом,
Под ногами листьями шурша,
Тишину нарушив солнечных лучей.
Холодно и зябко, ветер не откуда,
Ветер перемен.
Скоро день рожденье,
Хризантем сияние в облаке резном