Ветра поют

Вера Север
Я слышу. Только всё никак
поверить не могу,
что день и ночь, псалмы в стихах,
ветра земле поют...

Не плач, не плач, родная, ты -
пройдёт сезон дождей
и солнце улыбнется мне
и станет мир светлей.