Жизни новая страница...

Таиса Гамаюнова
Жизни новая страница -
Не в руке моей синица,
Небо целое, просторы -
Прочь преграды, светофоры !

Я гоню вдоль автострады -
Все, кто видят меня, рады,
Все сигналят, все ликуют,
Светом, стёклами бликуют !

Вижу даль без поворотов -
Жизнь без тайн, без приворотов,
Цепи сбросила, не чуя -
Будет всё как захочу я !

Сами спали, износились,
Растянулись, покосились,
Я вспорхнула облегчённо -
В мир гляжу я увлечённо !

Всё в цветном изображенье -
Прочь тревоги, раздраженье,
Радуг вижу переливы,
Сил и чувств в себе приливы !

Белый свет и буйство красок -
Нет притворства, нету масок,
Я живу, перерождаюсь,
Мир прекрасен - убеждаюсь !

20.09.2022.