Теперь Европа - это он

Сержио Теабалдо
Хочу в неё.  И все в неё хотят.
Она для всех желанна, это факт.
Смотреть котят  - приятно в соцсетях.
А вот её - не в соцсетях, а так.

Как женщину хочу её обнять.
Хочу, как обезумевший маньяк
Вдыхать её, лизать, кусать, ласкать.
Хочу... ещё и сам не знаю как.

Лишь только приземлится самолёт
Войду в неё, не сдерживая стон.
Но вдруг... открылся страшный поворот:
Пардон. Теперь Европа - это ОН.

Всех обманул игривый трансвестит:
Не мылся в бане, надевал парик,
Носил чулки, был тщательно побрит.
И в яркий шарфик прятал свой кадык.

Шалун, ведь ты разбил мои мечты.
Где отыскать такую же, как ты?