Аллочке

Раиса Кулешова 3
Аллочке

Моя добрая,светлая песня,
Растворюсь я в тебе без остатка.
Жить с тобою намного чудесней,
От напевов твоих сердцу сладко.

Замирает душа от волненья,
Когда песни поёт Пугачёва.
Сколько в песнях надежд и сомнений,
Словно жить начинаешь ты снова.

Сколько песен ты спела,родная!
В сердце каждого есть уголочек.
Каждый знает и всё понимает,
Что без песен твоих Мир бесцветен.

Ты дарила нам жизнь ,своё сердце,
Нам по каплям себя раздавала.
На концертах твоих нам согреться
Так хотелось,любимая Алла.

Я встаю пред тобой на колени,
Ты -Эпоха,Великое Чудо!
Много ,много ещё поколений
Будут помнить тебя,не забудут!

Ты ещё нам споёшь,Примадонна!
Много песен и старых и новых.
Твоё сердце открыто,бездонно.
Ты подаришь его нам снова!

10.00 20 сентября 2022г.