Ночь Сварога

Юлия Мироненко -Ладомара
Вот как настала Ночь злая Сварога,
Так оказался наш враг у порога.
Нас разделил он по странам и весям.
Но мы проснёмся, леща и отвесим!

Терпим мы долго. Вы думали вечно
Можно над нами глумиться беспечно?
Рано по нам панихиду справляют.
Русы ещё всем хребет поломают!

Нам и не надо оружие брать.
Духом своим мы вас можем изгнать!
Русское слово - оружие наше.
Вышибем всех! И не пикните даже!

Нас угнетают. Но выглянет Солнце,
Силу небес нам пошлёт всем в оконце.
Вот уж светает! Лучи показались!
Недруги с нами в агонии дрались.

Разве не ясно, что вы проиграли?!
Русы родных им Богов прославляли!
Живы все Боги! Враги, трепещите!
В Космосе сами спасенья ищите!

08.08.2022.