Постучи в мою дверь

Светлана Вереникина
Постучи в мою дверь - я открою,
Распахну её встречному ветру.
Чтоб друг друга коснуться рукой
Нам осталось пройти миллиметры.

Остановится время смутившись.
Нам запомнится этот момент.
Это новое наше начало
И конца ему больше нет.

Все тревоги в былое канули,
Позабыты печаль и тоска.
Я горстями отмерю счастья нам
Столько сколько в Сахаре песка.