Красное пальто

Саламан Дробаха
Ах это красное пальто
оно с ума меня свело,
калины цвет и цвет зари,
и отблеск верховых пожаров,
и губ твоих нежнейший привкус,
и башенный адреналин в крови,
боль ненасытного желанья,
звезды далёкое мерцанья и
вечный символ красоты,
её земное воплощение,
неотделимое от той,
которую любил,
да разлюбил
осталось в памяти одно-
вот это красное пальто….