Мы строим стены, надо бы мосты

Светлана Вереникина
Мы строим стены, надо бы мосты
И в одиночестве своём увязли.
Мы все не можем перейти на "ты"
Зашли в тупик и чувства поугасли.

Душа закрыта твёрдым кирпичом.
В воздушных замках комнаты пусты.
И задаём вопрос: ну что не так?
Мы строим стены, надо бы мосты.