Мы - добровольцы

Русский Солдат
Сегодня в ночь атака с двух сторон,
До этого - работа миномётов
По рубежам, где бился батальон,
Растаявший по пацанам до роты.

Такой уж выпал нам короткий век:
Не жить - гореть звездой на небосклоне,
Чтоб в русском мире русский человек
Когда-нибудь узнал о батальоне,

Когда-нибудь, как расцветала ночь
Разрывами заморских супостатов,
А мы в ответ прицельно гнали прочь
Хохлов и их инструкторов из НАТО.

Сегодня в ночь бомбят ещё плотней,
И подтянули техники до кучи,
Ну, что же... видно, им придётся в ней
Гореть в ночИ и подыхать по-сучьи.

Огонь повсюду - в небе, на земле...
Осколки чаще наших междометий.
И пуще прежнего враги сегодня злей,
Но мы своей им стойкостью ответим.

Бьют с двух сторон, вот нехороший знак,
Но унывать не в нашем стиле точно.
Куда ни бей - повсюду будет враг,
К нам подобравшийся дождливой этой ночью.

Одну из многих мы латаем дыр,
Допущенных умнейшими штабами.
Мы - добровольцы, мы - за русский мир,
Мы победим! Бог, как известно, с нами.

© Сергей Ефимов