И зачем давать советы...

Виктор Николаевич Левашов
* * *

И зачем давать советы –
Ноосферу засорять?
Лучше слать друзьям приветы.
Можно – раз, а можно – пять.

Можно лайкнуть стих весёлый,
С критикой же – не спешить.
Люди в городах и сёлах
Пишут больше для души.

От рассылки разных лаек
Ведь – по сути – нет вреда.
А советы вызывают
Отвращение всегда.

20 сентября 2022