Ты любишь Россию

Галина Петровна Толмачева
Ты любишь Россию, ты хочешь её сохранить
в свободной стране, свободным от лжи жить,
предательств, игры в ценности, к совершенству
путь человека продолжить. Ты хочешь? Ответь и для сердца
выбери средством Любовь, этот дар бесценный
Бога и Он поведёт к хорошей, высокой цели
жизнь оградить от опасных поползновений,
разрушительных для человека, его природы, от унижений
быть подавленным тем, кто богатства имеют
Творца отвергать, себя, неразумного, смеют
на место Его нагло ставить, творить
волю свою. С кем ты хочешь быть
сегодня ответь, чтобы завтра твои дети
не были загнаны в коварные зла сети,
и уничтожена личность в них человека.
Ответь сегодня, будь сильным для себя, для страны, для века.
2022