Песня под гитару поется тонким девичьим голосом

Саламан Дробаха
Иду по тёмной улице - не светят фонари,
А ветер шепчет в ухо мне - смотри, не упади,
В кармане пальцы сжали ненужный телефон,
С утра меня уже не будит любимы НАШ рингтон
А с лавочек доносится нестройный звон гитар
Из пепла раздувая затушенный пожар
Родной район пропитан чернильною тоской
А в трубке мама плачет - зовет меня домой