Сквозняки

Татьяна Панночка
Пока вокруг  друзья и близкие родные люди
Несут тепло,любовь храня,то думаешь,что так и будет...
Идут года и пустота- того уж нет ,другой далече...
Кого-то смерть,кого-то жизнь прицельно бьёт или калечит.
Теперь в кругу друзей моих всё больше мест  пустых зияет
Мне холодно и сквозняки-О,Боже,как вас не хватает!!!