Спасибо, Алла...

Александр Салтыков -Княжегорский
Вздохнув от ежедневных дел,
усевшись, благо, пред экраном
народ уставший, ставши смел,
в согласии живёт с тираном.
Не все конечно чтут обман,
глядите-ка вон примадонна
власть попросила, сник экран,
статью к ней применить закона:
Хочу быть иногентом я,
с Максимом Галкиным в упряжке.
Задумались её друзья,
живёт народ наш по указке.
Не пропустить, не припоздать,
кабы, да как бы… - боком выйдет.
Была и есть сермяжной знать,
ей брат и сват тот самый злыдень.
Спасибо, Алла, прямота
твоя, возможно, нас излечит.
Ошибки вон, с чиста листа
и с ноты чистенькой в куплете…