Эпиграмма

Анатолий Токаренко
   (Пристрастная, конечно!)

Успехи в пении вскружили этой даме голову:
Она решила, что она талантлива во всём!
Её "особость" стала в ней духовным холодом:
Она теперь чужак в Отечестве своём ...
Ужель "особость" в жизни Человечества
Даёт нам право не любить Отечество?

                20.09.22