Россия-Русь!

Елена Анатольевна Назарова
Россия (Русь) - великая страна,

Великим Рюриком основана она,

Варяжским княжеством

Прославлена как Русь.

Он в Новгороде правил - оглянусь!

И вижу все как будто сквозь века -

Крещение Руси, Османская орда,

Прекрасных русских княжеств череда,

Проживших очень многие года.

Великие правители Руси

Умны, отважны и всегда честны,

Литература, музыка, искусство,

Поражены все глубиною русской

Славянской красотой души.

Гордимся, что живем в России,

Гордимся родиной своей.

Лишь настоящий русский знает

Единство душ страны моей,

Когда на нас враг нападает -

Славянский дух Руси кровей,

Встает в народе русском и толкает

На гибель русских сыновей.

Давайте чтить сынов России,

Их подвиги во все века

И имена во век святые

Хранить на долгие года!

20.09.2022г.