Умом в сердце исчезаешь

Альга
Как только ты понимаешь,
Что искушения и очарования не могут быть тобой,
То вмиг прозреваешь:
Так майя пытается привлечь внимание такой игрой.

Ты лишь воспринимаешь
Музыку, цвет, аромат и вкус той внешней красотой.
И умом в сердце исчезаешь,
В опустошении проявляясь лишь покоем и  тишиной.