Сергею Лаврову

Израил Медведь
  Один уж был "пакт" подписавший,
  Другой - прозвали "мистер нет",
  У современного министра
  На всё готов один ответ:

  "Ты докажи" террор хамаса*,
  "Ты докажи", что ночь темна,
  "Ты докажи", что была Буча**,
  Вообще... что вертится земля.


  Хамас* - организация, признанная
  террористической большинством мирового сообщества,
  но принимаемая С.Лавровым со словами: "дорогие гости".

  Буча** - небольшой городок под Киевом, где
        происходило массовое убийство гражданского населения