Любовью жить - волнующее счастье!

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«Любовь и жизнь уходят безвозвратно»
     Андрей Николаевич Котов
 http://stihi.ru/2022/03/15/3258


Любовью жить - волнующее счастье:
Она навеки с нами - навсегда.
В ней океан священного причастья,
Пленительные добрые слова!

Она слетает к нам Волшебной птицей,
Загадочною манит красотой.
Как жрица, мчится в лёгкой колеснице,
Становится чудесною, земной!

А мы её, волшебницу, возносим:
Испытываем чувства высоту.
Заветное с блаженством преподносим,
Стремясь сквозь мрак открыть в ней новизну!

Так не спугни чудесное звучанье,
Любви священный голос нам поёт...
Весеннее в ней ручейков журчанье,
Мы первых стай встречаем перелёт!

Любовь нас восхищает многозвучьем:
В ней нежность счастья,слава и успех.
Надежда наших всех благополучий
И, радостный, дающий силы смех!

            20.09.2022.