Святой лучик

Олег Косилов2
Проснутся, подняться из дома уйти,
Умчатся в далёкую даль.
Оставить тебя и под вечер прийти,
А время проходит как жаль!

За место себя я оставлю его:
Он светлый и тёплый такой,
Он нежный - ласкает тебя по утру,
Его не потрогать рукой!

Но он твой защитник и меч среди тьмы-
Он ратник культуры и жизни,
Он видел нас вместе и щурились мы-
Проказник смотрел с под карниза!

Защиту тебя доверяю ему-
Святому лучу вдохновленья
И помню, и знаю- тебя я  люблю
И нет нигде тени сомненья!

Мой солнечный лучик- мой свет неземной!
Её сбереги для меня,
А я уставший вернувшись домой -
Любовь сохраню для тебя!

03. 06. 2008