О тебе

Тина Фондис
Что ты видишь там во сне,
Есть ли мысли обо мне ?
Как понять,какие чувства
Закрываешь в голове ?

Как увидеть твоё сердце,
Что под тысячью замков?
Как понять , есть ли там туча ,
Если много облаков ?

Моя мысль на странице ,
Скрыта в сотнях разных строк.
Моя мысль как зеница,
Что никто так не сберёг.

Не закрыв глаза, ты видишь,
Скрытый смысл в темноте.
Не открыв страницу книги,
Вспомнишь то , что в голове.

Сколько тайн хранит то место,
Где живет моя любовь?
Сколько тайн, открыли б вместе
Не теряясь вновь и вновь.

Знаешь , я тебе готова, хоть всю вечность посвятить,
А взамен прошу лишь честность и чуть чуть меня любить.